Evaluacion de parametros productivos y calidad del huevo para efecto del sorbitol en dieta de gallina por productora de huevo para plato
Autor principal: | Rivera Aguilar, Miriam Ines |
---|---|
Otras Contribuciones: | Spross Suarez, Alfredo Kurt (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Publicado: |
MX
1997
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000257139 http://132.248.9.195/pmig2018/0257139/Index.html |
Ejemplares similares
-
El efecto del butirato de sodio en dietas para gallinas sobre el comportamiento productivo y calidad del huevo
por: Sánchez Herrera, Isaiás
Publicado: (2008) -
Rendimiento productivo y pigmentación de la yema del huevo en gallinas alimentadas con dietas sorgo-soya-ddgs
por: Rivera Sotomayor, José Francisco
Publicado: (2013) -
Algunos aspectos de costos de granjas avicolas productoras de huevo para el plato
por: Chávez Cardona, Fernando
Publicado: (1961) -
Empleo de microalgas schizochytrium sp como fuente de ácidos grasos omega 3 (dha) en la dieta para gallinas de huevo para plato.
por: Sanchez Herrera, Isaias
Publicado: (2012) -
Comportamiento productivo y calidad del huevo con la adicion de aceites de avestruz y pescado en dietas de gallinas semipesadas
por: Cruz Sierra, Carlos Enrique de la
Publicado: (2003)