Cita APA (7a ed.)

Jasso Sanchez, A. L., & Valdés Martínez, S. E. (1998). Evaluacion del tipo de proteinas presentes en embutidos comerciales tipo jamon cocido expendidos en la Ciudad de Mexico mediante patrones electroforeticos en geles de poliacrilamida.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Jasso Sanchez, Ana Luisa, y Sara Esther Valdés Martínez. Evaluacion Del Tipo De Proteinas Presentes En Embutidos Comerciales Tipo Jamon Cocido Expendidos En La Ciudad De Mexico Mediante Patrones Electroforeticos En Geles De Poliacrilamida. 1998.

Cita MLA (8a ed.)

Jasso Sanchez, Ana Luisa, y Sara Esther Valdés Martínez. Evaluacion Del Tipo De Proteinas Presentes En Embutidos Comerciales Tipo Jamon Cocido Expendidos En La Ciudad De Mexico Mediante Patrones Electroforeticos En Geles De Poliacrilamida. 1998.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.