Evaluacion del tipo de proteinas presentes en embutidos comerciales tipo jamon cocido expendidos en la Ciudad de Mexico mediante patrones electroforeticos en geles de poliacrilamida
Autor principal: | Jasso Sanchez, Ana Luisa |
---|---|
Otras Contribuciones: | Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1998
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000259447 http://132.248.9.195/pdbis/259447/Index.html |
Ejemplares similares
-
Analisis proximal y microbiologico de salchicha tipo viena y jamon cocido
por: Covarrubias Esquivel, Carlos, et al.
Publicado: (1986) -
Elaboracion y evaluacion de jamon cocido y chorizo tipo español con carne de oveja
por: Feldman Katz, Jessica
Publicado: (1997) -
Embutidos crudos, cocidos y escaldados (revision bibliografica)
por: Contreras Ramirez, Perla Guadalupe
Publicado: (2005) -
Elaboración de un embutido tipo jamón de alto contenido proteico y adicionado con oligofructanos
por: Cortés Rodríguez, Yosafat
Publicado: (2011) -
Requisito de calidad en la fabricacion de un jamon cocido
por: Espinoza Piñon, Aide
Publicado: (2001)