Cita APA (7a ed.)

Gomez Castan, A., & Pantoja Carrillo, D. L. (1998). Analisis de riesgo y puntos criticos de control para el queso tipo Oaxaca elaborado en el taller de lacteos de la unidad de enseñanza agropecuaria de la FES-C.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Gomez Castan, Angel, y Dora Luz Pantoja Carrillo. Analisis De Riesgo Y Puntos Criticos De Control Para El Queso Tipo Oaxaca Elaborado En El Taller De Lacteos De La Unidad De Enseñanza Agropecuaria De La FES-C. 1998.

Cita MLA (8a ed.)

Gomez Castan, Angel, y Dora Luz Pantoja Carrillo. Analisis De Riesgo Y Puntos Criticos De Control Para El Queso Tipo Oaxaca Elaborado En El Taller De Lacteos De La Unidad De Enseñanza Agropecuaria De La FES-C. 1998.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.