Aceleracion en la maduracion de quesos mediante lipasas de Penicillium caseicolum encapsuladas en liposomas
Autor principal: | Arenas Bribiesca, Demian |
---|---|
Otras Contribuciones: | Farres Gonzalez Saravia, Amelia Maria de Guadalupe (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1998
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000260054 http://132.248.9.195/pdbis/260054/Index.html |
Ejemplares similares
-
Lipasa : estudio sobre su sintesis en Penicillium candidum
por: Díaz Altamirano, Maria de los Angeles
Publicado: (1992) -
Caracterizacion bioquimica de la lipasa de Penicillium candidum
por: Ruiz Villafán, Beatriz
Publicado: (1997) -
Efecto de IL-2 encapsulada en liposomas neutros y anionicos sobre la proliferacion de las lineas celulares de CaCU, CALO e INBL
por: Ayala Alpuche, Antonio
Publicado: (2005) -
Reduccion de tumores de carcinoma de cervix inducidos en ratones de la cepa CBA por la administración de IL-2 encapsulada en liposomas positivos
por: Moran Bañuelos, Sara Hiran
Publicado: (2000) -
Determinacion de la actividad enzimatica de la lipasa fungica extracelular obtenida del penicillium roqueforti
por: Aragon Calderas, Marisela Natzidieli
Publicado: (1997)