Correlacion de rasgos de personalidad, estado de salud y percepcion sensorial de sabor y aroma pre y post a un estrenamiento en análisis descriptivo sensorial para la evaluacion de chocolates

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alvarez de la Cadena Garnica, Gabriela
Otras Contribuciones: Readi Martinez, Lucy (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Lenguaje:Español
Publicado: 1998
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000261278
http://132.248.9.195/pdbis/261278/Index.html
_version_ 1777517108378206208
author Alvarez de la Cadena Garnica, Gabriela
author2 Readi Martinez, Lucy
author2_role Asesor
author_facet Readi Martinez, Lucy
Alvarez de la Cadena Garnica, Gabriela
author_sort Alvarez de la Cadena Garnica, Gabriela
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Psicología
dc:degree.department_facet Facultad de Psicología
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Maestría
dc:degree.name Maestría en Psicología Social
dc:degree.name_facet Maestría en Psicología Social
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000261278
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1998
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010002612782021-05-16T16:06:16Z Correlacion de rasgos de personalidad, estado de salud y percepcion sensorial de sabor y aroma pre y post a un estrenamiento en análisis descriptivo sensorial para la evaluacion de chocolates Alvarez de la Cadena Garnica, Gabriela Readi Martinez, Lucy Pedrero Fuehrer, Daniel Luis Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Sociales 1998 Tesis de maestría publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000261278 http://132.248.9.195/pdbis/261278/Index.html 001-01966-A1-1998-1 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000261278 Maestría en Psicología Social Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Psicología Maestría
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Sociales
Alvarez de la Cadena Garnica, Gabriela
Correlacion de rasgos de personalidad, estado de salud y percepcion sensorial de sabor y aroma pre y post a un estrenamiento en análisis descriptivo sensorial para la evaluacion de chocolates
title Correlacion de rasgos de personalidad, estado de salud y percepcion sensorial de sabor y aroma pre y post a un estrenamiento en análisis descriptivo sensorial para la evaluacion de chocolates
title_full Correlacion de rasgos de personalidad, estado de salud y percepcion sensorial de sabor y aroma pre y post a un estrenamiento en análisis descriptivo sensorial para la evaluacion de chocolates
title_fullStr Correlacion de rasgos de personalidad, estado de salud y percepcion sensorial de sabor y aroma pre y post a un estrenamiento en análisis descriptivo sensorial para la evaluacion de chocolates
title_full_unstemmed Correlacion de rasgos de personalidad, estado de salud y percepcion sensorial de sabor y aroma pre y post a un estrenamiento en análisis descriptivo sensorial para la evaluacion de chocolates
title_short Correlacion de rasgos de personalidad, estado de salud y percepcion sensorial de sabor y aroma pre y post a un estrenamiento en análisis descriptivo sensorial para la evaluacion de chocolates
title_sort correlacion de rasgos de personalidad, estado de salud y percepcion sensorial de sabor y aroma pre y post a un estrenamiento en análisis descriptivo sensorial para la evaluacion de chocolates
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Sociales
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000261278
http://132.248.9.195/pdbis/261278/Index.html
work_keys_str_mv AT alvarezdelacadenagarnicagabriela correlacionderasgosdepersonalidadestadodesaludypercepcionsensorialdesaboryaromapreypostaunestrenamientoenanalisisdescriptivosensorialparalaevaluaciondechocolates