Correlacion de rasgos de personalidad, estado de salud y percepcion sensorial de sabor y aroma pre y post a un estrenamiento en análisis descriptivo sensorial para la evaluacion de chocolates
Autor principal: | Alvarez de la Cadena Garnica, Gabriela |
---|---|
Otras Contribuciones: | Readi Martinez, Lucy (Asesor), Pedrero Fuehrer, Daniel Luis (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Publicado: |
MX
1998
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000261278 http://132.248.9.195/pdbis/261278/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efecto del color en la percepción sensorial del aroma de diferentes aceites esenciales
por: Damián Zitzihua, Abigail
Publicado: (2023) -
Estandarizacion de terminologia y metodologia descriptivo sensorial para productos lacteos
por: Barrios López, Edith Xiutlalzin, et al.
Publicado: (1997) -
Museo sensorial
por: Mondragón Marroquín, Martha María
Publicado: (2013) -
"Libro sensorial, percepción táctil y olfativa de un color"
por: Castillo Salinas, Karen Melissa
Publicado: (2023) -
El lenguaje sensorial
por: Moreno Orozco, María Isabela
Publicado: (2016)