La franquicia como estrategia de comercializacion para productos de consumo : comida rapida
Autor principal: | Fernandez Huerta, Adriana Guadalupe |
---|---|
Otras Contribuciones: | Hernandez Olvera, Alfonso (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1998
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000263303 http://132.248.9.195/pdbis/263303/Index.html |
Ejemplares similares
-
Aspectos financieros de las franquicias de comida rapida
por: Huerta Maya, Silvia, et al.
Publicado: (1997) -
Implicaciones fiscales de los negocios de franquicias en comida rapida establecidos en Mexico
por: Molina López, Laura Alicia
Publicado: (1995) -
Planeacion financiera de la adquisicion de una franquicia para crear un nuevo restaurante de comida rapida
por: García Mercado, Manuel
Publicado: (2000) -
Consideraciones para el diseño de negocio para establecer una franquicia de restaurante de comida rapida en la Ciudad de Mexico como estrategia de expancion de mercados
por: López Martin, Mario Alberto
Publicado: (1997) -
Línea de producción comida rápida vegetariana
por: Arista González, Elizabeth
Publicado: (2019)