Evaluación del efecto de almacenamiento sobre las macromoleculares del maíz por medio de calorimetría diferencial de barrido

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sanchez del Angel, Luz Sandra
Otras Contribuciones: Valdivia López, María de los Ángeles (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Publicado: MX 1998
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000263328
http://132.248.9.195/pdbis/263328/Index.html
_version_ 1832755863882825728
author Sanchez del Angel, Luz Sandra
author2 Valdivia López, María de los Ángeles
author2_role Asesor
author_facet Valdivia López, María de los Ángeles
Sanchez del Angel, Luz Sandra
author_sort Sanchez del Angel, Luz Sandra
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Maestría
degree_name Maestría en Ciencias de Alimentos (Química de Alimentos)
degree_name_facet Maestría en Ciencias de Alimentos (Química de Alimentos)
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000263328
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1998
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010002633282025-03-26T21:59:51Z Evaluación del efecto de almacenamiento sobre las macromoleculares del maíz por medio de calorimetría diferencial de barrido Sanchez del Angel, Luz Sandra Valdivia López, María de los Ángeles Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Maíz Almacenamiento Calorimetría 1998 Tesis de maestría https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000263328 http://132.248.9.195/pdbis/263328/Index.html 001-00567-S1-1998-1 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000263328 Maestría en Ciencias de Alimentos (Química de Alimentos) Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Maestría
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Maíz
Almacenamiento
Calorimetría
Sanchez del Angel, Luz Sandra
Evaluación del efecto de almacenamiento sobre las macromoleculares del maíz por medio de calorimetría diferencial de barrido
title Evaluación del efecto de almacenamiento sobre las macromoleculares del maíz por medio de calorimetría diferencial de barrido
title_full Evaluación del efecto de almacenamiento sobre las macromoleculares del maíz por medio de calorimetría diferencial de barrido
title_fullStr Evaluación del efecto de almacenamiento sobre las macromoleculares del maíz por medio de calorimetría diferencial de barrido
title_full_unstemmed Evaluación del efecto de almacenamiento sobre las macromoleculares del maíz por medio de calorimetría diferencial de barrido
title_short Evaluación del efecto de almacenamiento sobre las macromoleculares del maíz por medio de calorimetría diferencial de barrido
title_sort evaluación del efecto de almacenamiento sobre las macromoleculares del maíz por medio de calorimetría diferencial de barrido
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Maíz
Almacenamiento
Calorimetría
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000263328
http://132.248.9.195/pdbis/263328/Index.html
work_keys_str_mv AT sanchezdelangelluzsandra evaluaciondelefectodealmacenamientosobrelasmacromolecularesdelmaizpormediodecalorimetriadiferencialdebarrido