Efecto de la congelacion criogenica en camaron rosado Penaeus Duoradum D.
Autor principal: | Nuñez Cuellar, José Luis |
---|---|
Otras Contribuciones: | Melendez Perez, Rosalia (Asesor), Mancilla Paz, Martin (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1998
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000264588 http://132.248.9.195/pdbis/264588/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efectos de los factores ambientales sobre la produccion de camaron rosado Penaeus duorarum, Burkenroad (1939)
por: Gonzalez Casas, Ariel
Publicado: (1992) -
Fecundidad de los camarones blanco Penaeus setiferus Linnaeus, cafe, Penaeus aztecus Ives y rosado, Penaeus duorarum Burkenroad en el sur del Golfo de Mexico
por: Perez Velazquez, Martin
Publicado: (1994) -
Comportamiento del reclutamiento del camaron rosado Penaeus duorarum duorarum en la Sonda de Campeche durante 1975-1977
por: Valero Pacheco, Elizabeth
Publicado: (1989) -
Congelacion criogenica para la conservacion de alimentos
por: Ituarte Gonzalez, Beatriz Eugenia
Publicado: (1995) -
Aplicación de la congelación mixta (criogénica-mecánica, mecánica-criogénica) en brócoli y zanahoria
por: Medina Ruedas, Marvelia Jazmín
Publicado: (2015)