Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Analisis del limite de ruptura...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Exportación Completada — 
Analisis del limite de ruptura en carne de cerdo a bajas temperaturas

Analisis del limite de ruptura en carne de cerdo a bajas temperaturas

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Munguia Murillo, Miriam, Ochoa Mendieta, Octavio Enrique
Otras Contribuciones: Álvarez Cárdenas, Alfredo (Asesor), Melendez Perez, Rosalia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1998
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000264590
http://132.248.9.195/pdbis/264590/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000264590
http://132.248.9.195/pdbis/264590/Index.html

Ejemplares similares

  • La macrofotografía como vehículo para el análisis estructural de carne porcina a bajas temperaturas
    por: Correa Porras, Daniela, et al.
    Publicado: (2010)
  • Determinacion de los limites criticos de cargas bacterianas (cuenta estandar de mesofilos) en carne de cerdo fresca y congelada
    por: Rivera Quiroz, Joaquin
    Publicado: (1997)
  • Industrialización de la carne de cerdo
    por: Alatriste Guzmán, Julian, et al.
    Publicado: (1983)
  • Analisis del generador magnetahidrodinamico a bajas temperaturas
    por: Cuevas García, Sergio
    Publicado: (1984)
  • Nitruracion ionica a bajas temperaturas
    por: Romero Olmos, Jenaro
    Publicado: (1989)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda