Analisis del limite de ruptura en carne de cerdo a bajas temperaturas
Autores principales: | Munguia Murillo, Miriam, Ochoa Mendieta, Octavio Enrique |
---|---|
Otras Contribuciones: | Álvarez Cárdenas, Alfredo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1998
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000264590 http://132.248.9.195/pdbis/264590/Index.html |
Ejemplares similares
-
La macrofotografía como vehículo para el análisis estructural de carne porcina a bajas temperaturas
por: Correa Porras, Daniela, et al.
Publicado: (2010) -
Determinacion de los limites criticos de cargas bacterianas (cuenta estandar de mesofilos) en carne de cerdo fresca y congelada
por: Rivera Quiroz, Joaquin
Publicado: (1997) -
Industrialización de la carne de cerdo
por: Alatriste Guzmán, Julian, et al.
Publicado: (1983) -
Analisis del generador magnetahidrodinamico a bajas temperaturas
por: Cuevas García, Sergio
Publicado: (1984) -
Nitruracion ionica a bajas temperaturas
por: Romero Olmos, Jenaro
Publicado: (1989)