Analisis del limite de ruptura en carne de cerdo a bajas temperaturas
Main Authors: | Munguia Murillo, Miriam, Ochoa Mendieta, Octavio Enrique |
---|---|
Other Authors: | Álvarez Cárdenas, Alfredo (Asesor), Melendez Perez, Rosalia (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1998
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000264590 http://132.248.9.195/pdbis/264590/Index.html |
Similar Items
-
La macrofotografía como vehículo para el análisis estructural de carne porcina a bajas temperaturas
by: Correa Porras, Daniela, et al.
Published: (2010) -
Determinacion de los limites criticos de cargas bacterianas (cuenta estandar de mesofilos) en carne de cerdo fresca y congelada
by: Rivera Quiroz, Joaquin
Published: (1997) -
Industrialización de la carne de cerdo
by: Alatriste Guzmán, Julian, et al.
Published: (1983) -
Analisis del generador magnetahidrodinamico a bajas temperaturas
by: Cuevas García, Sergio
Published: (1984) -
Nitruracion ionica a bajas temperaturas
by: Romero Olmos, Jenaro
Published: (1989)