Comparacion del crecimiento y desarrollo de tres variedades de frijol comun (Phaseolus vulgaris) y una variedad de frijol ayocote (P. coccineus)
Autor principal: | Zavala Olalde, Julia Angélica |
---|---|
Otras Contribuciones: | Vargas Vazquez, Maria Luisa Patricia (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1998
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000265883 http://132.248.9.195/pdbis/265883/Index.html |
Ejemplares similares
-
Genómica y domesticación del frijol ayocote (Phaseolus coccineus L.)
por: Guerra García, Azalea
Publicado: (2019) -
Procesamiento térmico óptimo sobre la calidad nutritiva de una variedad de frijol común (Phaseolus vulgaris)
por: Albor Avendaño, Rubén Ángel
Publicado: (2008) -
Evolucion del sistema reproductivo en el frijol Phaseolus coccineus L.
por: Vargas Mendoza, Carlos Fabian
Publicado: (1995) -
Regeneracion de frijol (Phaseolus vulgaris L.) variedades americano, flor de mayo, flor de junio y peruano
por: Avendaño Vazquez, Aida Odette
Publicado: (2002) -
Evaluación del crecimiento de cultivos celulares de frijol (Phaseolus vulgaris L.) de dos variedades expuestas a condiciones de estrés hídrico
por: Osorio García, Jessica
Publicado: (2018)