Estudio de la persistencia del virus de la fiebre porcina clasica (VFPC) en jamones procesados por el metodo de cocido

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Amezcua Hempel, Heidi Johanna
Otras Contribuciones: Mendoza Elvira, Susana Elisa (Asesor), Ciprián Carrasco, José Abel (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1998
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000266365
http://132.248.9.195/pdbis/266365/Index.html
_version_ 1832755560330559489
author Amezcua Hempel, Heidi Johanna
author2 Mendoza Elvira, Susana Elisa
Ciprián Carrasco, José Abel
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Mendoza Elvira, Susana Elisa
Ciprián Carrasco, José Abel
Amezcua Hempel, Heidi Johanna
author_sort Amezcua Hempel, Heidi Johanna
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000266365
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1998
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010002663652025-03-26T22:22:01Z Estudio de la persistencia del virus de la fiebre porcina clasica (VFPC) en jamones procesados por el metodo de cocido Amezcua Hempel, Heidi Johanna Mendoza Elvira, Susana Elisa Ciprián Carrasco, José Abel Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1998 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000266365 http://132.248.9.195/pdbis/266365/Index.html 001-10524-A5-1998-1 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000266365 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Amezcua Hempel, Heidi Johanna
Estudio de la persistencia del virus de la fiebre porcina clasica (VFPC) en jamones procesados por el metodo de cocido
title Estudio de la persistencia del virus de la fiebre porcina clasica (VFPC) en jamones procesados por el metodo de cocido
title_full Estudio de la persistencia del virus de la fiebre porcina clasica (VFPC) en jamones procesados por el metodo de cocido
title_fullStr Estudio de la persistencia del virus de la fiebre porcina clasica (VFPC) en jamones procesados por el metodo de cocido
title_full_unstemmed Estudio de la persistencia del virus de la fiebre porcina clasica (VFPC) en jamones procesados por el metodo de cocido
title_short Estudio de la persistencia del virus de la fiebre porcina clasica (VFPC) en jamones procesados por el metodo de cocido
title_sort estudio de la persistencia del virus de la fiebre porcina clasica (vfpc) en jamones procesados por el metodo de cocido
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000266365
http://132.248.9.195/pdbis/266365/Index.html
work_keys_str_mv AT amezcuahempelheidijohanna estudiodelapersistenciadelvirusdelafiebreporcinaclasicavfpcenjamonesprocesadosporelmetododecocido