Estudio de la persistencia del virus de la fiebre porcina clasica (VFPC) en jamones procesados por el metodo de cocido
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | , |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1998
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000266365 http://132.248.9.195/pdbis/266365/Index.html |
_version_ | 1832755560330559489 |
---|---|
author | Amezcua Hempel, Heidi Johanna |
author2 | Mendoza Elvira, Susana Elisa Ciprián Carrasco, José Abel |
author2_role | Asesor Asesor |
author_facet | Mendoza Elvira, Susana Elisa Ciprián Carrasco, José Abel Amezcua Hempel, Heidi Johanna |
author_sort | Amezcua Hempel, Heidi Johanna |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Químico Farmacéutico Biólogo |
degree_name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000266365 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1998 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010002663652025-03-26T22:22:01Z Estudio de la persistencia del virus de la fiebre porcina clasica (VFPC) en jamones procesados por el metodo de cocido Amezcua Hempel, Heidi Johanna Mendoza Elvira, Susana Elisa Ciprián Carrasco, José Abel Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1998 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000266365 http://132.248.9.195/pdbis/266365/Index.html 001-10524-A5-1998-1 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000266365 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Amezcua Hempel, Heidi Johanna Estudio de la persistencia del virus de la fiebre porcina clasica (VFPC) en jamones procesados por el metodo de cocido |
title | Estudio de la persistencia del virus de la fiebre porcina clasica (VFPC) en jamones procesados por el metodo de cocido |
title_full | Estudio de la persistencia del virus de la fiebre porcina clasica (VFPC) en jamones procesados por el metodo de cocido |
title_fullStr | Estudio de la persistencia del virus de la fiebre porcina clasica (VFPC) en jamones procesados por el metodo de cocido |
title_full_unstemmed | Estudio de la persistencia del virus de la fiebre porcina clasica (VFPC) en jamones procesados por el metodo de cocido |
title_short | Estudio de la persistencia del virus de la fiebre porcina clasica (VFPC) en jamones procesados por el metodo de cocido |
title_sort | estudio de la persistencia del virus de la fiebre porcina clasica (vfpc) en jamones procesados por el metodo de cocido |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000266365 http://132.248.9.195/pdbis/266365/Index.html |
work_keys_str_mv | AT amezcuahempelheidijohanna estudiodelapersistenciadelvirusdelafiebreporcinaclasicavfpcenjamonesprocesadosporelmetododecocido |