Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Fermentacion colonica de difer...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Fermentacion colonica de diferentes fuentes de fibra dietetica

Fermentacion colonica de diferentes fuentes de fibra dietetica

Bibliographic Details
Main Author: Aedo Santos, Maria de los Angeles
Other Authors: Rosado Loria, Jorge Luis (Asesor)
Format: Tesis de maestría
Published: MX 1998
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000266652
http://132.248.9.195/pdbis/266652/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000266652
http://132.248.9.195/pdbis/266652/Index.html

Similar Items

  • Fibra dietetica
    by: Flores Sanchez, Myrna Delia
    Published: (1995)
  • Diferentes fuentes de fibra dietetica en Mexico, su composicion, propiedades fisicoquimicas y posibles aplicaciones
    by: Díaz Martinez, Margarita
    Published: (1996)
  • La Chia (Salvia hispanica) : fuente de fibra dietetica total con propiedades funcionales y antioxidantes
    by: Reyes Caudillo Erika
    Published: (2006)
  • Nopal (Opuntia spp) : estudio para valorar la utilizacion de residuos de cladodio como fuente de fibra dietetica y antioxidantes
    by: Cadena Santos, Vianey
    Published: (2006)
  • Medula de bagazo de caña, como fuente de fibra dietética en la tortilla de maíz
    by: Tellez Pimentel, Laura Eugenia
    Published: (1989)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips