Desarrollo de una metodologia cuantitativa en la determinacion de lectinas en frijoles y su correlacion con su toxicidad subaguda

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Garciafigueroa Asencio, Diana Yesica
Otras Contribuciones: Lucas Florentino, Bernardo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1998
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000267108
http://132.248.9.195/pdbis/267108/Index.html
_version_ 1777516812601131008
author Garciafigueroa Asencio, Diana Yesica
author2 Lucas Florentino, Bernardo
author2_role Asesor
author_facet Lucas Florentino, Bernardo
Garciafigueroa Asencio, Diana Yesica
author_sort Garciafigueroa Asencio, Diana Yesica
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000267108
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1998
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010002671082021-05-19T04:40:16Z Desarrollo de una metodologia cuantitativa en la determinacion de lectinas en frijoles y su correlacion con su toxicidad subaguda Garciafigueroa Asencio, Diana Yesica Lucas Florentino, Bernardo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Frijoles 1998 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000267108 http://132.248.9.195/pdbis/267108/Index.html 001-00528-G4-1998-1 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000267108 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Frijoles
Garciafigueroa Asencio, Diana Yesica
Desarrollo de una metodologia cuantitativa en la determinacion de lectinas en frijoles y su correlacion con su toxicidad subaguda
title Desarrollo de una metodologia cuantitativa en la determinacion de lectinas en frijoles y su correlacion con su toxicidad subaguda
title_full Desarrollo de una metodologia cuantitativa en la determinacion de lectinas en frijoles y su correlacion con su toxicidad subaguda
title_fullStr Desarrollo de una metodologia cuantitativa en la determinacion de lectinas en frijoles y su correlacion con su toxicidad subaguda
title_full_unstemmed Desarrollo de una metodologia cuantitativa en la determinacion de lectinas en frijoles y su correlacion con su toxicidad subaguda
title_short Desarrollo de una metodologia cuantitativa en la determinacion de lectinas en frijoles y su correlacion con su toxicidad subaguda
title_sort desarrollo de una metodologia cuantitativa en la determinacion de lectinas en frijoles y su correlacion con su toxicidad subaguda
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Frijoles
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000267108
http://132.248.9.195/pdbis/267108/Index.html
work_keys_str_mv AT garciafigueroaasenciodianayesica desarrollodeunametodologiacuantitativaenladeterminaciondelectinasenfrijolesysucorrelacionconsutoxicidadsubaguda