Desarrollo de una metodologia cuantitativa en la determinacion de lectinas en frijoles y su correlacion con su toxicidad subaguda

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Garciafigueroa Asencio, Diana Yesica
Otras Contribuciones: Lucas Florentino, Bernardo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1998
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000267108
http://132.248.9.195/pdbis/267108/Index.html
_version_ 1832756435866353664
author Garciafigueroa Asencio, Diana Yesica
author2 Lucas Florentino, Bernardo
author2_role Asesor
author_facet Lucas Florentino, Bernardo
Garciafigueroa Asencio, Diana Yesica
author_sort Garciafigueroa Asencio, Diana Yesica
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000267108
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1998
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010002671082025-04-08T04:29:31Z Desarrollo de una metodologia cuantitativa en la determinacion de lectinas en frijoles y su correlacion con su toxicidad subaguda Garciafigueroa Asencio, Diana Yesica Lucas Florentino, Bernardo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Frijoles 1998 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000267108 http://132.248.9.195/pdbis/267108/Index.html 001-00528-G4-1998-1 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000267108 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Frijoles
Garciafigueroa Asencio, Diana Yesica
Desarrollo de una metodologia cuantitativa en la determinacion de lectinas en frijoles y su correlacion con su toxicidad subaguda
title Desarrollo de una metodologia cuantitativa en la determinacion de lectinas en frijoles y su correlacion con su toxicidad subaguda
title_full Desarrollo de una metodologia cuantitativa en la determinacion de lectinas en frijoles y su correlacion con su toxicidad subaguda
title_fullStr Desarrollo de una metodologia cuantitativa en la determinacion de lectinas en frijoles y su correlacion con su toxicidad subaguda
title_full_unstemmed Desarrollo de una metodologia cuantitativa en la determinacion de lectinas en frijoles y su correlacion con su toxicidad subaguda
title_short Desarrollo de una metodologia cuantitativa en la determinacion de lectinas en frijoles y su correlacion con su toxicidad subaguda
title_sort desarrollo de una metodologia cuantitativa en la determinacion de lectinas en frijoles y su correlacion con su toxicidad subaguda
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Frijoles
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000267108
http://132.248.9.195/pdbis/267108/Index.html
work_keys_str_mv AT garciafigueroaasenciodianayesica desarrollodeunametodologiacuantitativaenladeterminaciondelectinasenfrijolesysucorrelacionconsutoxicidadsubaguda