Estudio de los componentes quimicos en tres variedades mexicanas de Capsicum annuum (guajillo, ancho y mulato)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Melendez Gordillo, Ricardo
Otras Contribuciones: Collera, Ofelia (Asesor), García Jiménez, Federico (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1998
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000267689
http://132.248.9.195/pdbis/267689/Index.html
_version_ 1832756774558498816
author Melendez Gordillo, Ricardo
author2 Collera, Ofelia
García Jiménez, Federico
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Collera, Ofelia
García Jiménez, Federico
Melendez Gordillo, Ricardo
author_sort Melendez Gordillo, Ricardo
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Zaragoza
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Zaragoza
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000267689
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1998
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010002676892025-04-08T04:33:11Z Estudio de los componentes quimicos en tres variedades mexicanas de Capsicum annuum (guajillo, ancho y mulato) Melendez Gordillo, Ricardo Collera, Ofelia García Jiménez, Federico Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1998 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000267689 http://132.248.9.195/pdbis/267689/Index.html 001-50524-M10-1998-2 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000267689 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Zaragoza Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Melendez Gordillo, Ricardo
Estudio de los componentes quimicos en tres variedades mexicanas de Capsicum annuum (guajillo, ancho y mulato)
title Estudio de los componentes quimicos en tres variedades mexicanas de Capsicum annuum (guajillo, ancho y mulato)
title_full Estudio de los componentes quimicos en tres variedades mexicanas de Capsicum annuum (guajillo, ancho y mulato)
title_fullStr Estudio de los componentes quimicos en tres variedades mexicanas de Capsicum annuum (guajillo, ancho y mulato)
title_full_unstemmed Estudio de los componentes quimicos en tres variedades mexicanas de Capsicum annuum (guajillo, ancho y mulato)
title_short Estudio de los componentes quimicos en tres variedades mexicanas de Capsicum annuum (guajillo, ancho y mulato)
title_sort estudio de los componentes quimicos en tres variedades mexicanas de capsicum annuum (guajillo, ancho y mulato)
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000267689
http://132.248.9.195/pdbis/267689/Index.html
work_keys_str_mv AT melendezgordilloricardo estudiodeloscomponentesquimicosentresvariedadesmexicanasdecapsicumannuumguajilloanchoymulato