Estudio de los componentes quimicos en tres variedades mexicanas de Capsicum annuum (guajillo, ancho y mulato)
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | , |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1998
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000267689 http://132.248.9.195/pdbis/267689/Index.html |
_version_ | 1832756774558498816 |
---|---|
author | Melendez Gordillo, Ricardo |
author2 | Collera, Ofelia García Jiménez, Federico |
author2_role | Asesor Asesor |
author_facet | Collera, Ofelia García Jiménez, Federico Melendez Gordillo, Ricardo |
author_sort | Melendez Gordillo, Ricardo |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Zaragoza |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Zaragoza |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Químico Farmacéutico Biólogo |
degree_name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000267689 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1998 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010002676892025-04-08T04:33:11Z Estudio de los componentes quimicos en tres variedades mexicanas de Capsicum annuum (guajillo, ancho y mulato) Melendez Gordillo, Ricardo Collera, Ofelia García Jiménez, Federico Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1998 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000267689 http://132.248.9.195/pdbis/267689/Index.html 001-50524-M10-1998-2 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000267689 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Zaragoza Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Melendez Gordillo, Ricardo Estudio de los componentes quimicos en tres variedades mexicanas de Capsicum annuum (guajillo, ancho y mulato) |
title | Estudio de los componentes quimicos en tres variedades mexicanas de Capsicum annuum (guajillo, ancho y mulato) |
title_full | Estudio de los componentes quimicos en tres variedades mexicanas de Capsicum annuum (guajillo, ancho y mulato) |
title_fullStr | Estudio de los componentes quimicos en tres variedades mexicanas de Capsicum annuum (guajillo, ancho y mulato) |
title_full_unstemmed | Estudio de los componentes quimicos en tres variedades mexicanas de Capsicum annuum (guajillo, ancho y mulato) |
title_short | Estudio de los componentes quimicos en tres variedades mexicanas de Capsicum annuum (guajillo, ancho y mulato) |
title_sort | estudio de los componentes quimicos en tres variedades mexicanas de capsicum annuum (guajillo, ancho y mulato) |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000267689 http://132.248.9.195/pdbis/267689/Index.html |
work_keys_str_mv | AT melendezgordilloricardo estudiodeloscomponentesquimicosentresvariedadesmexicanasdecapsicumannuumguajilloanchoymulato |