Elementos fundamentales para el diseño de envases y embalajes de frutas y verduras frescas y procesadas
Autor principal: | Guzman Siller, Cristina Fernanda |
---|---|
Otras Contribuciones: | Salinas Flores, Oscar (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1998
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000268478 http://132.248.9.195/pdbis/268478/Index.html |
Ejemplares similares
-
La comercializacion de las frutas y verduras mexicanas en Estados Unidos
por: Salgado Bojorquez, Jesus Enrique
Publicado: (1975) -
Planeacion y desarrollo de una central de abastros de frutas, verduras y legumbres (en Xalapa, Ver.)
por: Valdes Barajas, José Miguel
Publicado: (1979) -
Variables que influyen en el comportamiento de compra de consumidores actuales y potenciales de frutas y verduras orgánicas
por: Valencia Garín, Mara Itzel
Publicado: (2011) -
Proyecto de pre-inversion para una sociedad dedicada a la compra-venta, comision y consignacion de frutas verduras y legumbres
por: Romero Gutierrez, Jorge Antonio
Publicado: (1985) -
Diseño estratégico para puesto de frutas y verduras en mercados públicos
por: Martínez Rodríguez, Isabel
Publicado: (2014)