Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Apuntes de tecnología de alime...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Apuntes de tecnología de alimentos IV fermentaciones industriales : revisión bibliográfica

Apuntes de tecnología de alimentos IV fermentaciones industriales : revisión bibliográfica

Bibliographic Details
Main Author: Soriano Figueroa, Elizabeth
Other Authors: Miranda Castro, Susana Patricia (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1999
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Alimentos fermentados
Bibliografía
Industria alimentaria
Tecnología apropiada
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000270145
http://132.248.9.195/pd1999/270145/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000270145
http://132.248.9.195/pd1999/270145/Index.html

Similar Items

  • Recopilación bibliográfica sobre alimentos fermentados de maíz en México y otros países Latinoamericanos
    by: Cruz Ulloa, Blanca Susana
    Published: (1973)
  • Tecnica, tecnologia alternativa y Sociedad
    by: Tolancan Escobedo, José Luis
    Published: (1982)
  • Tecnologias apropiadas : su vinculacion con el medio ambiente y una estrategia de desarrollo
    by: Gonzalez Sanchez, Noemi
    Published: (1994)
  • Microbiología, nutrición y antropología de alimentos fermentados de origen animal procedentes de Los Balcanes, El Cáucaso y Asia Central y su impacto en la gastronomía a nivel mundial
    by: Real Ávila, Sandra
    Published: (2016)
  • La importancia de la transferencia de tecnología alternativa de suecia para la sustitución del petróleo en México y su impacto en las relaciones bilaterales
    by: Loyola Cervantes, Diana
    Published: (2008)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips