Obtencion de pollo deshidratado para elaborar alimentos de bajo costo y alto valor nutritivo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Catalan García, Norberto Eliel
Otras Contribuciones: Sotelo López, Ángela (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1999
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000270356
http://132.248.9.195/pd1999/270356/Index.html
_version_ 1832756200334163968
author Catalan García, Norberto Eliel
author2 Sotelo López, Ángela
author2_role Asesor
author_facet Sotelo López, Ángela
Catalan García, Norberto Eliel
author_sort Catalan García, Norberto Eliel
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000270356
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1999
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010002703562025-03-26T22:49:48Z Obtencion de pollo deshidratado para elaborar alimentos de bajo costo y alto valor nutritivo Catalan García, Norberto Eliel Sotelo López, Ángela Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1999 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000270356 http://132.248.9.195/pd1999/270356/Index.html 001-00528-C1-1999-1 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000270356 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Catalan García, Norberto Eliel
Obtencion de pollo deshidratado para elaborar alimentos de bajo costo y alto valor nutritivo
title Obtencion de pollo deshidratado para elaborar alimentos de bajo costo y alto valor nutritivo
title_full Obtencion de pollo deshidratado para elaborar alimentos de bajo costo y alto valor nutritivo
title_fullStr Obtencion de pollo deshidratado para elaborar alimentos de bajo costo y alto valor nutritivo
title_full_unstemmed Obtencion de pollo deshidratado para elaborar alimentos de bajo costo y alto valor nutritivo
title_short Obtencion de pollo deshidratado para elaborar alimentos de bajo costo y alto valor nutritivo
title_sort obtencion de pollo deshidratado para elaborar alimentos de bajo costo y alto valor nutritivo
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000270356
http://132.248.9.195/pd1999/270356/Index.html
work_keys_str_mv AT catalangarcianorbertoeliel obtenciondepollodeshidratadoparaelaboraralimentosdebajocostoyaltovalornutritivo