Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Obtencion de pollo deshidratad...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Obtencion de pollo deshidratado para elaborar alimentos de bajo costo y alto valor nutritivo

Obtencion de pollo deshidratado para elaborar alimentos de bajo costo y alto valor nutritivo

Bibliographic Details
Main Author: Catalan García, Norberto Eliel
Other Authors: Sotelo López, Ángela (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1999
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000270356
http://132.248.9.195/pd1999/270356/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000270356
http://132.248.9.195/pd1999/270356/Index.html

Similar Items

  • Introduccion de un alimento de alto valor nutritivo, bajo costo y de elaboracion casero en una comunidad en el estado de Chiapas
    by: Brodziak Leon, Cetilia
    Published: (1998)
  • Valor nutritivo de algunos alimentos infantiles
    by: Sarquis Avalos, Martha Aide
    Published: (1971)
  • Desarrollo de alimentos instantáneos tipo atole de alto valor nutritivo para alimentación infantil
    by: Vargas Arvizu, Melania
    Published: (2010)
  • Elaboracion de un producto tipo queso de alto valor nutritivo a bajo costo en base a tecnologicas tradicionales
    by: Negrete Fernandez, Marcela Lourdes
    Published: (1978)
  • Diseno de envases para alimentos deshidratados
    by: Paredes Lorea, Laura
    Published: (1984)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips