Cita APA (7a ed.)

Camacho Parra, M. E., & Nieto Villalobos, Z. (1999). Estudio para evaluar el efecto de la concentración de calcio presente, en harinas extrudidas y nixtamalizadas de maíz, sorgo y sus mezclas, empleando ratas Wistar.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Camacho Parra, Maria Elena, y Zoila Nieto Villalobos. Estudio Para Evaluar El Efecto De La Concentración De Calcio Presente, En Harinas Extrudidas Y Nixtamalizadas De Maíz, Sorgo Y Sus Mezclas, Empleando Ratas Wistar. 1999.

Cita MLA (8a ed.)

Camacho Parra, Maria Elena, y Zoila Nieto Villalobos. Estudio Para Evaluar El Efecto De La Concentración De Calcio Presente, En Harinas Extrudidas Y Nixtamalizadas De Maíz, Sorgo Y Sus Mezclas, Empleando Ratas Wistar. 1999.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.