Estudio para evaluar el efecto de la concentración de calcio presente, en harinas extrudidas y nixtamalizadas de maíz, sorgo y sus mezclas, empleando ratas Wistar
Autor principal: | Camacho Parra, Maria Elena |
---|---|
Otras Contribuciones: | Nieto Villalobos, Zoila (Asesor), Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1999
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000270811 http://132.248.9.195/pd1999/270811/Index.html |
Ejemplares similares
-
Calidad nutricia de harinas nixtamalizadas y extrudidas de maíz y sorgo : determinación de aminoácidos limitantes
por: Hernandez Ayala, Eli
Publicado: (1993) -
Comparación química y biológica de mezclas de maíz y sorgo nixtamalizadas y extrudidas
por: Saldaña Morales, María Victoria
Publicado: (1987) -
Liberacion de oxido nitrico y antagonismo de la entrada de calcio inducida por el (+-) metoprolol y algunos analogos de sintesis reciente en anillos de aorta de ratas Wistar
por: Rodriguez Rodriguez, Jessica Edith
Publicado: (2005) -
Harina de maiz nixtamalizada, estudio comparativo entre el proceso tradicional y el proceso por extrusion
por: Estrada Andrade, Olga Concepcion, et al.
Publicado: (1986) -
Crecimiento de femur en ratas Wistar, con perlostomia temprana
por: Torres Santana, Sofia
Publicado: (2002)