Evaluacion de toxicidad aguda y subaguda de la fraccion lipidica de la almendra de calabaza (Cucurbita pepo)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tellez Gonzalez, Rosa Maria
Otras Contribuciones: Lucas Florentino, Bernardo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1999
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000271436
http://132.248.9.195/pd1999/271436/Index.html
_version_ 1777517176008212481
author Tellez Gonzalez, Rosa Maria
author2 Lucas Florentino, Bernardo
author2_role Asesor
author_facet Lucas Florentino, Bernardo
Tellez Gonzalez, Rosa Maria
author_sort Tellez Gonzalez, Rosa Maria
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000271436
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1999
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010002714362021-05-19T05:31:43Z Evaluacion de toxicidad aguda y subaguda de la fraccion lipidica de la almendra de calabaza (Cucurbita pepo) Tellez Gonzalez, Rosa Maria Lucas Florentino, Bernardo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1999 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000271436 http://132.248.9.195/pd1999/271436/Index.html 001-00528-T1-1999-2 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000271436 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Tellez Gonzalez, Rosa Maria
Evaluacion de toxicidad aguda y subaguda de la fraccion lipidica de la almendra de calabaza (Cucurbita pepo)
title Evaluacion de toxicidad aguda y subaguda de la fraccion lipidica de la almendra de calabaza (Cucurbita pepo)
title_full Evaluacion de toxicidad aguda y subaguda de la fraccion lipidica de la almendra de calabaza (Cucurbita pepo)
title_fullStr Evaluacion de toxicidad aguda y subaguda de la fraccion lipidica de la almendra de calabaza (Cucurbita pepo)
title_full_unstemmed Evaluacion de toxicidad aguda y subaguda de la fraccion lipidica de la almendra de calabaza (Cucurbita pepo)
title_short Evaluacion de toxicidad aguda y subaguda de la fraccion lipidica de la almendra de calabaza (Cucurbita pepo)
title_sort evaluacion de toxicidad aguda y subaguda de la fraccion lipidica de la almendra de calabaza (cucurbita pepo)
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000271436
http://132.248.9.195/pd1999/271436/Index.html
work_keys_str_mv AT tellezgonzalezrosamaria evaluaciondetoxicidadagudaysubagudadelafraccionlipidicadelaalmendradecalabazacucurbitapepo