Evaluacion de toxicidad aguda y subaguda de la fraccion lipidica de la almendra de calabaza (Cucurbita pepo)
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1999
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000271436 http://132.248.9.195/pd1999/271436/Index.html |
_version_ | 1777517176008212481 |
---|---|
author | Tellez Gonzalez, Rosa Maria |
author2 | Lucas Florentino, Bernardo |
author2_role | Asesor |
author_facet | Lucas Florentino, Bernardo Tellez Gonzalez, Rosa Maria |
author_sort | Tellez Gonzalez, Rosa Maria |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000271436 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1999 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010002714362021-05-19T05:31:43Z Evaluacion de toxicidad aguda y subaguda de la fraccion lipidica de la almendra de calabaza (Cucurbita pepo) Tellez Gonzalez, Rosa Maria Lucas Florentino, Bernardo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1999 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000271436 http://132.248.9.195/pd1999/271436/Index.html 001-00528-T1-1999-2 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000271436 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Tellez Gonzalez, Rosa Maria Evaluacion de toxicidad aguda y subaguda de la fraccion lipidica de la almendra de calabaza (Cucurbita pepo) |
title | Evaluacion de toxicidad aguda y subaguda de la fraccion lipidica de la almendra de calabaza (Cucurbita pepo) |
title_full | Evaluacion de toxicidad aguda y subaguda de la fraccion lipidica de la almendra de calabaza (Cucurbita pepo) |
title_fullStr | Evaluacion de toxicidad aguda y subaguda de la fraccion lipidica de la almendra de calabaza (Cucurbita pepo) |
title_full_unstemmed | Evaluacion de toxicidad aguda y subaguda de la fraccion lipidica de la almendra de calabaza (Cucurbita pepo) |
title_short | Evaluacion de toxicidad aguda y subaguda de la fraccion lipidica de la almendra de calabaza (Cucurbita pepo) |
title_sort | evaluacion de toxicidad aguda y subaguda de la fraccion lipidica de la almendra de calabaza (cucurbita pepo) |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000271436 http://132.248.9.195/pd1999/271436/Index.html |
work_keys_str_mv | AT tellezgonzalezrosamaria evaluaciondetoxicidadagudaysubagudadelafraccionlipidicadelaalmendradecalabazacucurbitapepo |