Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Caracterizacion de la bacterio...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Caracterizacion de la bacteriocina L5 producida por Lactococcus lactis 5

Caracterizacion de la bacteriocina L5 producida por Lactococcus lactis 5

Bibliographic Details
Main Author: Grajales Esquivel, Erika
Other Authors: Barragan Gonzalez, Celia (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Language:Español
Published: 1999
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000271750
http://132.248.9.195/pd1999/271750/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000271750
http://132.248.9.195/pd1999/271750/Index.html

Similar Items

  • Desarrollo de un método de conservación de lactococcus lactis para su industrialización
    by: Hernández Ventura, Laura
    Published: (2012)
  • Inhibicion de Lactococcus lactis hacia microorganismos potencialmente patogenos durante la manufactura y almacenamiento de quesos frescos
    by: Lugardo Bravo, Ana Luz
    Published: (1993)
  • Aislamiento de sustancias antimicrobianas (posibles bacteriocinas) producidas por bacterias deslizantes
    by: Núñez Vázquez, Ángel Alfredo
    Published: (2017)
  • Análisis de bacteriocinas producidas por Enterococcus faecium de origen alimentario
    by: Romero Sánchez, Diana Ixchel
    Published: (2022)
  • Estudio de la actividad acido lactica de Lactococcus lactis ssp. lactis y su regulacion con el perfil de plasmidos durante el almacenamiento en refrigeracion
    by: Sigala Alanis, Juan Carlos
    Published: (2000)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips