Caracterizacion de la bacteriocina L5 producida por Lactococcus lactis 5
Main Author: | Grajales Esquivel, Erika |
---|---|
Other Authors: | Barragan Gonzalez, Celia (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1999
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000271750 http://132.248.9.195/pd1999/271750/Index.html |
Similar Items
-
Desarrollo de un método de conservación de lactococcus lactis para su industrialización
by: Hernández Ventura, Laura
Published: (2012) -
Inhibicion de Lactococcus lactis hacia microorganismos potencialmente patogenos durante la manufactura y almacenamiento de quesos frescos
by: Lugardo Bravo, Ana Luz
Published: (1993) -
Estudio de la actividad acido lactica de Lactococcus lactis ssp. lactis y su regulacion con el perfil de plasmidos durante el almacenamiento en refrigeracion
by: Sigala Alanis, Juan Carlos
Published: (2000) -
Análisis de bacteriocinas producidas por Enterococcus faecium de origen alimentario
by: Romero Sánchez, Diana Ixchel
Published: (2022) -
Aislamiento de sustancias antimicrobianas (posibles bacteriocinas) producidas por bacterias deslizantes
by: Núñez Vázquez, Ángel Alfredo
Published: (2017)