Planeacion y desarrollo de un producto (caso practico, guacamole procesado refrigerado de la empresa, Procesadora de Aguacate y Frutas, S.A. de C.V.
Autor principal: | Navarro Doddoli, Maria Dolores Fiorella |
---|---|
Otras Contribuciones: | Rodríguez Corona, María Teresa (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1999
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000272096 http://132.248.9.195/pd1999/272096/Index.html |
Ejemplares similares
-
Proyecto de inversión para la creación de una procesadora de alimentos para exportación : (guacamole)
por: Flores Murillo, José María
Publicado: (2016) -
Detección de necesidades de capacitación en el personal operativo del área de procesadora de la Empacadora de Aguacates San Lorenzo S.A. de C.V.
por: Castrejón Reyes, María Teresa
Publicado: (2017) -
Propuesta tecnológica para la conservación del champiñón (Agaricus bisporus) refrigerado mínimamente procesado
por: León Aparicio, Alicia
Publicado: (2009) -
Evaluación del sistema de control interno de la empresa frutas reales del Pacífico S.A. de C.V.
por: Vaca Martínez, Luz María
Publicado: (2011) -
Identidad grafica de Grupo SERVICON S.A. de C.V. Internacional, S.A. de C.V.
por: Perez Aguilera, Andrés
Publicado: (2000)