Felix Urieta, D., Felix Urieta, L., & Rubio Lozano, M. d. l. S. (1999). Evaluacion de la calidad de la carne y embutidos de cabritos provenientes de la raza alpino frnaces y cruza 1/4 Boer 3/4 alpino frances. MX.
Cita Chicago Style (17a ed.)Felix Urieta, Dalia, Lilia Felix Urieta, y Maria de la Salud Rubio Lozano. Evaluacion De La Calidad De La Carne Y Embutidos De Cabritos Provenientes De La Raza Alpino Frnaces Y Cruza 1/4 Boer 3/4 Alpino Frances. MX, 1999.
Cita MLA (8a ed.)Felix Urieta, Dalia, et al. Evaluacion De La Calidad De La Carne Y Embutidos De Cabritos Provenientes De La Raza Alpino Frnaces Y Cruza 1/4 Boer 3/4 Alpino Frances. MX, 1999.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.