Evaluacion de la calidad de la carne y embutidos de cabritos provenientes de la raza alpino frnaces y cruza 1/4 Boer 3/4 alpino frances
Autores principales: | , |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1999
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000272376 http://132.248.9.195/pd1999/272376/Index.html |
_version_ | 1832756807901118465 |
---|---|
author | Felix Urieta, Dalia Felix Urieta, Lilia |
author2 | Rubio Lozano, Maria de la Salud |
author2_role | Asesor |
author_facet | Rubio Lozano, Maria de la Salud Felix Urieta, Dalia Felix Urieta, Lilia |
author_sort | Felix Urieta, Dalia |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química de Alimentos |
degree_name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000272376 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1999 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010002723762025-04-08T05:03:57Z Evaluacion de la calidad de la carne y embutidos de cabritos provenientes de la raza alpino frnaces y cruza 1/4 Boer 3/4 alpino frances Felix Urieta, Dalia Felix Urieta, Lilia Rubio Lozano, Maria de la Salud Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1999 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000272376 http://132.248.9.195/pd1999/272376/Index.html 001-00528-F1-1999-1 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000272376 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Felix Urieta, Dalia Felix Urieta, Lilia Evaluacion de la calidad de la carne y embutidos de cabritos provenientes de la raza alpino frnaces y cruza 1/4 Boer 3/4 alpino frances |
title | Evaluacion de la calidad de la carne y embutidos de cabritos provenientes de la raza alpino frnaces y cruza 1/4 Boer 3/4 alpino frances |
title_full | Evaluacion de la calidad de la carne y embutidos de cabritos provenientes de la raza alpino frnaces y cruza 1/4 Boer 3/4 alpino frances |
title_fullStr | Evaluacion de la calidad de la carne y embutidos de cabritos provenientes de la raza alpino frnaces y cruza 1/4 Boer 3/4 alpino frances |
title_full_unstemmed | Evaluacion de la calidad de la carne y embutidos de cabritos provenientes de la raza alpino frnaces y cruza 1/4 Boer 3/4 alpino frances |
title_short | Evaluacion de la calidad de la carne y embutidos de cabritos provenientes de la raza alpino frnaces y cruza 1/4 Boer 3/4 alpino frances |
title_sort | evaluacion de la calidad de la carne y embutidos de cabritos provenientes de la raza alpino frnaces y cruza 1/4 boer 3/4 alpino frances |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000272376 http://132.248.9.195/pd1999/272376/Index.html |
work_keys_str_mv | AT felixurietadalia evaluaciondelacalidaddelacarneyembutidosdecabritosprovenientesdelarazaalpinofrnacesycruza14boer34alpinofrances AT felixurietalilia evaluaciondelacalidaddelacarneyembutidosdecabritosprovenientesdelarazaalpinofrnacesycruza14boer34alpinofrances |