Utilizacion de xilanasas de Aspergillus sp. FP-470 para el mejoramiento de la calidad de planes elaborados con harinas de bajo potencial de panificacion
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de maestría |
Publicado: |
MX
1999
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000272918 http://132.248.9.195/pd1999/272918/Index.html |
_version_ | 1832755414692790272 |
---|---|
author | Morales Rivera, Pablo F. |
author2 | Aguilar Osorio, José Guillermo de Jesús |
author2_role | Asesor |
author_facet | Aguilar Osorio, José Guillermo de Jesús Morales Rivera, Pablo F. |
author_sort | Morales Rivera, Pablo F. |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Maestría |
degree_name | Maestría en Ciencias de Alimentos (Química de Alimentos) |
degree_name_facet | Maestría en Ciencias de Alimentos (Química de Alimentos) |
format | Tesis de maestría |
id | 20.500.14330-TES01000272918 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1999 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010002729182025-03-26T23:08:25Z Utilizacion de xilanasas de Aspergillus sp. FP-470 para el mejoramiento de la calidad de planes elaborados con harinas de bajo potencial de panificacion Morales Rivera, Pablo F. Aguilar Osorio, José Guillermo de Jesús Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1999 Tesis de maestría https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000272918 http://132.248.9.195/pd1999/272918/Index.html 001-00567-M1-1999-1 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000272918 Maestría en Ciencias de Alimentos (Química de Alimentos) Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Maestría |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Morales Rivera, Pablo F. Utilizacion de xilanasas de Aspergillus sp. FP-470 para el mejoramiento de la calidad de planes elaborados con harinas de bajo potencial de panificacion |
title | Utilizacion de xilanasas de Aspergillus sp. FP-470 para el mejoramiento de la calidad de planes elaborados con harinas de bajo potencial de panificacion |
title_full | Utilizacion de xilanasas de Aspergillus sp. FP-470 para el mejoramiento de la calidad de planes elaborados con harinas de bajo potencial de panificacion |
title_fullStr | Utilizacion de xilanasas de Aspergillus sp. FP-470 para el mejoramiento de la calidad de planes elaborados con harinas de bajo potencial de panificacion |
title_full_unstemmed | Utilizacion de xilanasas de Aspergillus sp. FP-470 para el mejoramiento de la calidad de planes elaborados con harinas de bajo potencial de panificacion |
title_short | Utilizacion de xilanasas de Aspergillus sp. FP-470 para el mejoramiento de la calidad de planes elaborados con harinas de bajo potencial de panificacion |
title_sort | utilizacion de xilanasas de aspergillus sp. fp-470 para el mejoramiento de la calidad de planes elaborados con harinas de bajo potencial de panificacion |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000272918 http://132.248.9.195/pd1999/272918/Index.html |
work_keys_str_mv | AT moralesriverapablof utilizaciondexilanasasdeaspergillusspfp470paraelmejoramientodelacalidaddeplaneselaboradosconharinasdebajopotencialdepanificacion |