Utilizacion de xilanasas de Aspergillus sp. FP-470 para el mejoramiento de la calidad de planes elaborados con harinas de bajo potencial de panificacion
Main Author: | Morales Rivera, Pablo F. |
---|---|
Other Authors: | Aguilar Osorio, José Guillermo de Jesús (Asesor) |
Format: | Tesis de maestría |
Published: |
MX
1999
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000272918 http://132.248.9.195/pd1999/272918/Index.html |
Similar Items
-
Produccion, purificacion y caracterizacion de una xilanasa de Aspergillus sp FP-470 y su aplicacion en panificacion
by: Camacho de la Rosa, Norma Angélica
Published: (2001) -
Caracterizacion parcial de las xilanasas de la cepa termotolerante Aspergillus MGM-470 producidas a 37 [grados] y 45 [grados] C.
by: Mendicuti Castro, Laura Patricia
Published: (1996) -
Utilización de nejayote para la producción de xilanasas y feruloilesterasas de Aspergillus niger FP160 en bioreactor
by: Canchola Carrillo, Eileen Vittoria
Published: (2019) -
Produccion de xilanasas por cepas de Aspergillus, caracterizacion y comparacion con enzimas comerciales para su uso en panificacion
by: Rosas Gomez, Perla Mariela
Published: (2005) -
Identificacion de algunos inductores de las pectinasas extracelulares producidas por aspergillus sp FP180
by: Rodriguez Pastrana, Blanca Rosa
Published: (1998)