Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Efecto de la inclusión de cerd...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Efecto de la inclusión de cerdaza en ensilados de planta de maíz y melaza, sobre los parámetros productivos de corderas criollas

Efecto de la inclusión de cerdaza en ensilados de planta de maíz y melaza, sobre los parámetros productivos de corderas criollas

Bibliographic Details
Main Author: Martinez Castillo, Victoria Abigail
Other Authors: Castrejón Pineda, Francisco Alejandro (Asesor), Pradal Roa, Pedro Juan Bautista de la Salle Fernando (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1999
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Corderos
Alimentación y alimentos
Cerdos
Estiércol
Maíz
Ensilado
Melaza como alimento
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000274065
http://132.248.9.195/pd1999/274065/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000274065
http://132.248.9.195/pd1999/274065/Index.html

Similar Items

  • Evaluación del efecto de la adición de un ensilado elaborado a base de cerdaza y sorgo sobre el comportamiento productivo de cerdos alimentados durante la etapa de desarrollo
    by: García Sanchez, Juvencio
    Published: (1993)
  • Evaluación productiva de ensilado de cerdaza y forraje de corte como ingredientes en la alimentación de cerdas gestantes
    by: Alcantara Paz, Homero
    Published: (2001)
  • Calculo de costos de un lote de cerdos en etapa de finalización alimentado con ensilado de cerdaza : análisis costo-beneficio
    by: Romero Calva, Claudia
    Published: (1999)
  • Evaluación de crecimiento de la carpa Cyprynus carpio (Linnaeus, 1758) en un embalse fertilizado con cerdaza
    by: Gonzalez Yañez, Javier
    Published: (2001)
  • Efecto de la suplementación con 5 niveles de maíz blanco en una dieta a base de melaza-urea, para toretes Cebu-Suizo en engorda en el estado de Chiapas
    by: Anzueto Rosales, Roberto
    Published: (1975)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips