Efecto de cuatro sorgos con diferentes niveles de taninos sobre la digestabilidad ideal de la proteina. Aminoacidos y actividad enzimatica en cerdos en crecimiento
Autor principal: | Avellaneda Cevallos, Juan Humberto |
---|---|
Otras Contribuciones: | Mariscal Landin, Gerardo (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Publicado: |
MX
1999
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000274219 http://132.248.9.195/pd1999/274219/Index.html |
Ejemplares similares
-
Aminoacidos limitantes en dietas sorgo+soya suboptimas en proteinas para cerdos y pollos del engorda
por: Ramirez Martin del Campo, José Humberto
Publicado: (1980) -
Efecto del contenido de taninos en el grano de sorgo sobre la digestibilidad de la energia, proteina, aminoacidos y energia metabolizable verdadera corregida por nitrogeno en aves
por: Reyna Santamaria, Lorenzo
Publicado: (2000) -
Evaluacion de dos aminoacidos sinteticos en dietas sorgo-soya bajas en proteina en la alimentacion de cerdos
por: Gomez Rojas, Victor Manuel J.
Publicado: (1978) -
Digestibilidad ileal estandarizada de la proteina y aminoacidos del sorgo en lechones recien destetados y cerdos en crecimiento
por: Avalos Castro, Mario Alberto
Publicado: (2006) -
Aminoácidos limitantes en dietas sorgo-pasta de soya con 13% de proteína cruda para gallinas de postura ISA Brown
por: Araiza García, Miriam Gabriela
Publicado: (2013)