Evaluacion de la calidad de carne de ovinos pelibuey, pelibuey-rambouillet y pelibuey-suffolk
Autor principal: | López Palacios, Maria Guadalupe |
---|---|
Otras Contribuciones: | Rubio Lozano, Maria de la Salud, asesor (None) |
Formato: | Tesis de maestría |
Publicado: |
MX
1999
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000274749 http://132.248.9.195/pdtestdf/0274749/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio de la selectividad materna en ovinos de las razas rambouillet y pelibuey
por: Mondragon Olvera, Maria Guadalupe
Publicado: (2012) -
Efecto del cruzamiento con Suffolk y Rambouillet sobre el rendimiento, composicion y calidad de la canal de Pelibuey
por: Gutiérrez Molotla, Javier
Publicado: (2001) -
Estudio comparativo de la composicion de las canales de corderos importados y corderos comerciales (Pelibuey y Pelibuey-Suffolk)
por: Torres Salado, Nicolas
Publicado: (2000) -
Efecto del estrés calórico en la calidad de los embriones de ovejas Pelibuey y Suffolk
por: Tabarez Rojas, Abigail
Publicado: (2008) -
Función del cuerpo lúteo en ovejas pelibuey y suffolk en condiciones de estrés calórico
por: Rodríguez Mendoza, Mario Arturo
Publicado: (2007)