Proyectos para la instalacion de una planta confitera gomas de grenetina con cubierta de chocolate
Autor principal: | López García, Rene |
---|---|
Otras Contribuciones: | Davila Solares, Jose Ruben (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1999
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000274831 http://132.248.9.195/pd1999/274831/Index.html |
Ejemplares similares
-
Calidad en las organizaciones (empresas e instituciones) proyecto de un manual de calidad para una empresa confitera
por: Ocaña Díaz, Maria Cruz
Publicado: (1997) -
Influencia de la interacción de proteína de trigo con grenetina, goma de mezquite y lecitina en le proceso de panificación
por: Soto Huerta, Sonia
Publicado: (2012) -
Desarrollo de una mantecada funcional baja en grasa a base de harina de amaranto con arándano cubierta con chocolate
por: Robellada Montoya, Jose Rene, et al.
Publicado: (2012) -
Proyecto de una planta para la fabricacion de 200 Kg. diarios de grenetina y cola de carnaza
por: Gonzalez Arregui, Miguel
Publicado: (1952) -
Monografia de cola y grenetina
por: Dueñas Mercado, Ricardo
Publicado: (1968)