Aplicacion de ondas de choque a Esquerichia coli como alternativa a la conservacion de alimentos
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1999
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000276905 http://132.248.9.195/pd1999/276905/Index.html |
_version_ | 1832755575302127617 |
---|---|
author | Hernandez Galicia, Claudia |
author2 | Loske, Achim M. |
author2_role | Asesor |
author_facet | Loske, Achim M. Hernandez Galicia, Claudia |
author_sort | Hernandez Galicia, Claudia |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química de Alimentos |
degree_name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000276905 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1999 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010002769052025-03-26T23:38:22Z Aplicacion de ondas de choque a Esquerichia coli como alternativa a la conservacion de alimentos Hernandez Galicia, Claudia Loske, Achim M. Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1999 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000276905 http://132.248.9.195/pd1999/276905/Index.html 001-00528-H4-1999 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000276905 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Hernandez Galicia, Claudia Aplicacion de ondas de choque a Esquerichia coli como alternativa a la conservacion de alimentos |
title | Aplicacion de ondas de choque a Esquerichia coli como alternativa a la conservacion de alimentos |
title_full | Aplicacion de ondas de choque a Esquerichia coli como alternativa a la conservacion de alimentos |
title_fullStr | Aplicacion de ondas de choque a Esquerichia coli como alternativa a la conservacion de alimentos |
title_full_unstemmed | Aplicacion de ondas de choque a Esquerichia coli como alternativa a la conservacion de alimentos |
title_short | Aplicacion de ondas de choque a Esquerichia coli como alternativa a la conservacion de alimentos |
title_sort | aplicacion de ondas de choque a esquerichia coli como alternativa a la conservacion de alimentos |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000276905 http://132.248.9.195/pd1999/276905/Index.html |
work_keys_str_mv | AT hernandezgaliciaclaudia aplicaciondeondasdechoqueaesquerichiacolicomoalternativaalaconservaciondealimentos |