Aplicacion de ondas de choque a Esquerichia coli como alternativa a la conservacion de alimentos

Bibliographic Details
Main Author: Hernandez Galicia, Claudia
Other Authors: Loske, Achim M. (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1999
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000276905
http://132.248.9.195/pd1999/276905/Index.html
_version_ 1832755575302127617
author Hernandez Galicia, Claudia
author2 Loske, Achim M.
author2_role Asesor
author_facet Loske, Achim M.
Hernandez Galicia, Claudia
author_sort Hernandez Galicia, Claudia
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000276905
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1999
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010002769052025-03-26T23:38:22Z Aplicacion de ondas de choque a Esquerichia coli como alternativa a la conservacion de alimentos Hernandez Galicia, Claudia Loske, Achim M. Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1999 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000276905 http://132.248.9.195/pd1999/276905/Index.html 001-00528-H4-1999 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000276905 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Hernandez Galicia, Claudia
Aplicacion de ondas de choque a Esquerichia coli como alternativa a la conservacion de alimentos
title Aplicacion de ondas de choque a Esquerichia coli como alternativa a la conservacion de alimentos
title_full Aplicacion de ondas de choque a Esquerichia coli como alternativa a la conservacion de alimentos
title_fullStr Aplicacion de ondas de choque a Esquerichia coli como alternativa a la conservacion de alimentos
title_full_unstemmed Aplicacion de ondas de choque a Esquerichia coli como alternativa a la conservacion de alimentos
title_short Aplicacion de ondas de choque a Esquerichia coli como alternativa a la conservacion de alimentos
title_sort aplicacion de ondas de choque a esquerichia coli como alternativa a la conservacion de alimentos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000276905
http://132.248.9.195/pd1999/276905/Index.html
work_keys_str_mv AT hernandezgaliciaclaudia aplicaciondeondasdechoqueaesquerichiacolicomoalternativaalaconservaciondealimentos