La agroindustria alimentaria transnacional y sus efectos en el sector agricola mexicano
Autor principal: | Gomez Pereyra, Carmen |
---|---|
Otras Contribuciones: | Olmedo Carranza, Bernardo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2000
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000278744 http://132.248.9.195/pdtestdf/0278744/Index.html |
Ejemplares similares
-
Cooperativas agropecuarias subsector agricola y agroindustria
por: Davalos Alvarado, Maria Victoria
Publicado: (1984) -
La funcion distorsionadora de la agroindustria transnacional en Mexico : subsector frutas y legumbres Del Monte Corp
por: Larumbe Piza, Claudio
Publicado: (1995) -
Apertura comercial y sus efectos en el sector agrícola mexicano, 1994-2005
por: Muñoz Valdés, Diana Itzel
Publicado: (2006) -
Principales consecuencias de la transnacionlizacion de la agroindustria alimentaria en Mexico
por: Aquino Palmero, Elizabeth
Publicado: (1988) -
La penetracion transnacional en la agricultura y la industria alimentaria en Mexico
por: Pimentel Chagoya, Gloria
Publicado: (1987)