Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Estudio comparativo de la comp...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Estudio comparativo de la composicion de las canales de corderos importados y corderos comerciales (Pelibuey y Pelibuey-Suffolk)

Estudio comparativo de la composicion de las canales de corderos importados y corderos comerciales (Pelibuey y Pelibuey-Suffolk)

Bibliographic Details
Main Author: Torres Salado, Nicolas
Other Authors: Rubio Lozano, Maria de la Salud (Asesor), Gutiérrez Molotla, Javier (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2000
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000279516
http://132.248.9.195/pd2000/279516/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000279516
http://132.248.9.195/pd2000/279516/Index.html

Similar Items

  • Efecto de dos promotores de crecimiento en corderos pelibuey lactantes
    by: López Carrasco, Edgar
    Published: (2011)
  • Evaluacion de la calidad de carne de ovinos pelibuey, pelibuey-rambouillet y pelibuey-suffolk
    by: López Palacios, Maria Guadalupe
    Published: (1999)
  • Factores que afectan el peso del nacimiento al destete en corderos Pelibuey
    by: Hernandez Llano, Cesar Rodrigo
    Published: (2005)
  • Efecto del cruzamiento con Suffolk y Rambouillet sobre el rendimiento, composicion y calidad de la canal de Pelibuey
    by: Gutiérrez Molotla, Javier
    Published: (2001)
  • Efecto del maíz rolado sobre ganancias de peso de ovejas y corderos, composición química del calostro y la leche de ovejas pelibuey durante la lactancia
    by: Sánchez Santana, Edgar
    Published: (2012)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips