Importancia de la autosuficiencia alimentaria de granos en Mexico durante el periodo 1990-1996
Autor principal: | Cruz Baez, Raul |
---|---|
Otras Contribuciones: | Chávez Delgado, Jose Luis (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2000
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000281275 http://132.248.9.195/pd2000/281275/Index.html |
Ejemplares similares
-
Mexico : transnacionalizacion del agro y la consecuente perdida de autosuficiencia alimentaria en granos basicos
por: Gomez Coello, Maria del Socorro
Publicado: (1992) -
Autosuficiencia, soberanía y seguridad alimentaria en México
por: Ramírez Díaz, María Montserrat
Publicado: (2017) -
Mexico: Autosuficiencia alimentaria y nuevo orden economico internacional
por: Rodriguez Jimenez, Leonor
Publicado: (1984) -
La autosuficiencia alimentaria y la soberania nacional
por: Domínguez Ceron, Tito Emeterio
Publicado: (1989) -
La autosuficiencia alimentaria por soberania en la productividad
por: Hernandez Osorio, Valeriano
Publicado: (1993)