Efecto del ajo sobre la nefrotoxicidad por gentamicina : papel de las especies reactivas de oxigeno y las enzimas antioxidantes
Autor principal: | Olivares Corichi, Ivonne Maria |
---|---|
Otras Contribuciones: | Pedraza Chaverri, José (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2000
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000281306 http://132.248.9.195/pd2000/281306/Index.html |
Ejemplares similares
-
Enzimas antioxidantes en el daño renal por ciclosporina A y su respuesta al tratamiento con extracto de ajo envejecido
por: Muñoz Salas, Rocio
Publicado: (2003) -
Nefrotoxicidad por gentamicina. Efecto protector del ajo y su relacion con superoxido dismutasa
por: Maldonado Jimenez, Perla Deyanira
Publicado: (2000) -
Lacomposicion quimica del ajo y sus propiedades antioxidantes
por: García Alamilla, Jessica
Publicado: (2003) -
Síntesis de s-alilcisteina : un compuesto del ajo con propiedades antioxidantes
por: Aguilar González, Adriana
Publicado: (2008) -
Actividad antioxidante in vitro de preparaciones comerciales y extractos de ajo
por: Ávila Lombardo, Rosaura
Publicado: (2004)