Procedimiento para establecer especificaciones de calidad sensorial en alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Torre Galindo, Angelina de la
Otras Contribuciones: Galdeano Bienzobas, Federico (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2000
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000281508
http://132.248.9.195/pd2000/281508/Index.html
_version_ 1832756988982853632
author Torre Galindo, Angelina de la
author2 Galdeano Bienzobas, Federico
author2_role Asesor
author_facet Galdeano Bienzobas, Federico
Torre Galindo, Angelina de la
author_sort Torre Galindo, Angelina de la
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000281508
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2000
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010002815082025-04-08T06:04:23Z Procedimiento para establecer especificaciones de calidad sensorial en alimentos Torre Galindo, Angelina de la Galdeano Bienzobas, Federico Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2000 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000281508 http://132.248.9.195/pd2000/281508/Index.html 001-00528-T1-2000-3 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000281508 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Torre Galindo, Angelina de la
Procedimiento para establecer especificaciones de calidad sensorial en alimentos
title Procedimiento para establecer especificaciones de calidad sensorial en alimentos
title_full Procedimiento para establecer especificaciones de calidad sensorial en alimentos
title_fullStr Procedimiento para establecer especificaciones de calidad sensorial en alimentos
title_full_unstemmed Procedimiento para establecer especificaciones de calidad sensorial en alimentos
title_short Procedimiento para establecer especificaciones de calidad sensorial en alimentos
title_sort procedimiento para establecer especificaciones de calidad sensorial en alimentos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000281508
http://132.248.9.195/pd2000/281508/Index.html
work_keys_str_mv AT torregalindoangelinadela procedimientoparaestablecerespecificacionesdecalidadsensorialenalimentos