Procedimiento para establecer especificaciones de calidad sensorial en alimentos
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2000
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000281508 http://132.248.9.195/pd2000/281508/Index.html |
_version_ | 1832756988982853632 |
---|---|
author | Torre Galindo, Angelina de la |
author2 | Galdeano Bienzobas, Federico |
author2_role | Asesor |
author_facet | Galdeano Bienzobas, Federico Torre Galindo, Angelina de la |
author_sort | Torre Galindo, Angelina de la |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química de Alimentos |
degree_name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000281508 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2000 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010002815082025-04-08T06:04:23Z Procedimiento para establecer especificaciones de calidad sensorial en alimentos Torre Galindo, Angelina de la Galdeano Bienzobas, Federico Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2000 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000281508 http://132.248.9.195/pd2000/281508/Index.html 001-00528-T1-2000-3 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000281508 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Torre Galindo, Angelina de la Procedimiento para establecer especificaciones de calidad sensorial en alimentos |
title | Procedimiento para establecer especificaciones de calidad sensorial en alimentos |
title_full | Procedimiento para establecer especificaciones de calidad sensorial en alimentos |
title_fullStr | Procedimiento para establecer especificaciones de calidad sensorial en alimentos |
title_full_unstemmed | Procedimiento para establecer especificaciones de calidad sensorial en alimentos |
title_short | Procedimiento para establecer especificaciones de calidad sensorial en alimentos |
title_sort | procedimiento para establecer especificaciones de calidad sensorial en alimentos |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000281508 http://132.248.9.195/pd2000/281508/Index.html |
work_keys_str_mv | AT torregalindoangelinadela procedimientoparaestablecerespecificacionesdecalidadsensorialenalimentos |