Estudios de difusion de nutrimentos en alimentos microencapsulados para larvas de crustaceos
Autor principal: | Pedroza Islas, Ruth |
---|---|
Otras Contribuciones: | Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen (Asesor) |
Formato: | Tesis de doctorado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2000
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000281529 http://132.248.9.195/pd2000/281529/Index.html |
Ejemplares similares
-
Densidad optima de alimento vivo para larvas de camaron rosado. Penaeus duorarum Burkenroad, 1939, y su posible sustitucion con alimento microencapsulado
por: López Tellez, Norma Angélica
Publicado: (1998) -
Uso de los almidones modificados en el microencapsulado de alimentos
por: Berriozábal Montiel, Alejandra
Publicado: (2012) -
Determinacion de la actividad enzimatica en microencapsulados utilizados en detergentes biologicos
por: Bravo Palafox, Arturo
Publicado: (1991) -
Distribucion y abundancia de las larvas de crustaceos en la region del Domo de Costa Rica
por: Sanchez Maravilla, Elvia Esther
Publicado: (1986) -
Sustitucion parcial y total del alimento vivo por un alimento microencapsulado con 65% de proteina en las Mysis del camaron blanco del Pacifico Litopenaeus vannamel (Bonne, 1931)
por: Nuñez Alvarez, Nereida
Publicado: (2005)