Comparacion de la pulpa de tejocote (Crataegus mexicana ), como fuente de pectina y pectina comercial, para la elaboracion de mermelada
Autor principal: | Ramirez Aguilar, Veronica Ana Maria |
---|---|
Otras Contribuciones: | Carreño Ortiz, Hugo Ruben (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2000
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000281604 http://132.248.9.195/pd2000/281604/Index.html |
Ejemplares similares
-
Extraccion y caracterizacion fisicoquimica de pectinas de la pulpa de tejocote
por: Velazquez Sanchez, Ana Maria
Publicado: (2001) -
Obtención y caracterización de pectina a partir de tejocote (crataegus spp.) extraída por los métodos químico, asistido por microondas y enzimático
por: González Martínez, Mauricio
Publicado: (2014) -
Aplicación de pectina de tejocote como estabilizante en la elaboración de un helado de mamey
por: Santamaría Torres, Jairo Zaid
Publicado: (2018) -
Extraccion, purificacion y comparacion de pectinas provenientes de bagazo de tejocote y cascara de xoconostle
por: Vargas Avalos, Mayra Adriana
Publicado: (2000) -
Anteproyecto de una planta piloto para la obtencion de pectinas a partir de tejocote
por: Barragan Castro, Juan Fernando Raymundo
Publicado: (1968)