Determinacion de factores toxicos en varias almendras no tradicionales con potencial aporte de proteina y grasa dietetica
Autor principal: | López Estrada, Mario Ivan |
---|---|
Otras Contribuciones: | Lucas Florentino, Bernardo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2000
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000281639 http://132.248.9.195/pd2000/281639/Index.html |
Ejemplares similares
-
Caracterizacion bromatologica de varias semillas de frutos con potencial aporte de proteina y grasa dietetica
por: Castillo Castillo, Joel
Publicado: (1997) -
Caracterización bromatológica, determinación de factores tóxicos de la almendra, y parámetros fisicoquímicos de la grasa de calabaza hedionda (apodanthera undulata)
por: Hernández Jiménez, Laura Irasema
Publicado: (2014) -
Potencial aporte de proteina de la semilla de Tamarindus indica Linn. determinacion de factores toxicos y evaluacion del efecto hipoglucemiante
por: García Hernandez, Miriam
Publicado: (2004) -
Determinacion de factores toxicos en la almendra de piñoncillo (Jatropha curcas) consumida en el Municipio de Zacualtipan, Hidalgo
por: Onofre Zavala, Cristian Daniel
Publicado: (2007) -
Evaluacion bromatologica y determinacion de toxicos naturales en la almendra de calabaza (Cucurbita argyrosperma) consumida en Cuetzalan, Puebla
por: Pascoe Hernandez, Nadia Margarita
Publicado: (2003)