Cuantificacion de glicoalcaloides en 12 variedades comerciales de papa mexicana (Solanum tuberosum) por cromatografia de liquidos de alta eficiencia (HPLC)
Main Author: | Serrano Altamirano, Beatriz |
---|---|
Other Authors: | Sotelo López, Ángela (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2000
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000282095 http://132.248.9.195/pd2000/282095/Index.html |
Similar Items
-
Cuantificacion de acrilamida en papas fritas por cromatografia de liquidos de alta resolucion (HPLC)
by: Fuentes Rangel, Lizbeth Sarai
Published: (2006) -
Cuantificacion de [alfa] tocoferol en ratas con sindrome nefrotico por cromatografia liquida de alta resolucion (HPLC)
by: Mancera Díaz, Juana
Published: (1999) -
Cuantificacion de acido ascorbico, cafeina y benzonato de sodio en productos comerciales utilizando diferentes columnas por hplc mediante curvas de calibracion
by: Gomez Reyes, Juan Jesus
Published: (2004) -
Cuantificacion de colesterol en quesos por HPLC
by: Ruiz Morales, Hiram
Published: (2007) -
Desarrollo de un metodo de cromatografia de liquidos de alta resolucion (HPLC) para medir cafeina, teobromina y teofilina en cafes comerciales
by: Miranda Rosas, Saul
Published: (1988)