Efecto de los taninos del frijol negro (Phaseolus vulgaris) en la mucosa intestinal de rata a nivel ultraestructural

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gil Franco, Marisol Jazmin
Otras Contribuciones: Sotelo López, Ángela (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2000
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000282573
http://132.248.9.195/pd2000/282573/Index.html
_version_ 1777515691664998401
author Gil Franco, Marisol Jazmin
author2 Sotelo López, Ángela
author2_role Asesor
author_facet Sotelo López, Ángela
Gil Franco, Marisol Jazmin
author_sort Gil Franco, Marisol Jazmin
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000282573
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2000
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010002825732021-05-19T07:40:49Z Efecto de los taninos del frijol negro (Phaseolus vulgaris) en la mucosa intestinal de rata a nivel ultraestructural Gil Franco, Marisol Jazmin Sotelo López, Ángela Argote Espinosa, Rosa Maria Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2000 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000282573 http://132.248.9.195/pd2000/282573/Index.html 001-00528-G2-2000-1 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000282573 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Gil Franco, Marisol Jazmin
Efecto de los taninos del frijol negro (Phaseolus vulgaris) en la mucosa intestinal de rata a nivel ultraestructural
title Efecto de los taninos del frijol negro (Phaseolus vulgaris) en la mucosa intestinal de rata a nivel ultraestructural
title_full Efecto de los taninos del frijol negro (Phaseolus vulgaris) en la mucosa intestinal de rata a nivel ultraestructural
title_fullStr Efecto de los taninos del frijol negro (Phaseolus vulgaris) en la mucosa intestinal de rata a nivel ultraestructural
title_full_unstemmed Efecto de los taninos del frijol negro (Phaseolus vulgaris) en la mucosa intestinal de rata a nivel ultraestructural
title_short Efecto de los taninos del frijol negro (Phaseolus vulgaris) en la mucosa intestinal de rata a nivel ultraestructural
title_sort efecto de los taninos del frijol negro (phaseolus vulgaris) en la mucosa intestinal de rata a nivel ultraestructural
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000282573
http://132.248.9.195/pd2000/282573/Index.html
work_keys_str_mv AT gilfrancomarisoljazmin efectodelostaninosdelfrijolnegrophaseolusvulgarisenlamucosaintestinalderataanivelultraestructural