Tipificacion de las cepas de Lactobacillus plantarum aisladas del pozol por medio del análisis de perfiles de restriccion
Autor principal: | Romero Torres, Teresita |
---|---|
Otras Contribuciones: | Escalante Lozada, José Adelfo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2000
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000283924 http://132.248.9.195/pd2000/283924/Index.html |
Ejemplares similares
-
Caracterización del potencial probiótico de Lactobacillus brevis y Lactobacillus plantarum aislados del pulque
por: Morales Huerta, Ximena
Publicado: (2019) -
Estudio de la actividad antimicrobiana de Lactobacillus plantarum y Lactococcus lactis aisladas del atole agrio de Villahermosa, Tabasco
por: Aguilera Martínez, Yoatzi Ketzali
Publicado: (2021) -
Elaboración de bebidas lácteas fermentadas con las cepas probióticas Leuconostoc mesenteroides P45 y Lactobacillus plantarum P46
por: Galicia Robles, Evelyn Mayela
Publicado: (2020) -
Estudios fisicoquímicos y estructurales de la ácido linoleico isomerasa de lactobacillus plantarum
por: Ortega Anaya, Joana
Publicado: (2016) -
Efecto de lactobacillus acidophilus y plantarum vs tratamiento habitual, niños y adolescentes con obesidad y sobrepeso
por: Peña Alcántara, Paula
Publicado: (2016)