Elementos de apoyo para el desarrollo de las habilidades gerenciales en una empresa de comida rapida
Autor principal: | Perez Sanchez, Andrea |
---|---|
Otras Contribuciones: | Domínguez Danache, Ramiro Eugenio (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2000
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000284293 |
Ejemplares similares
-
Taller de entrevista por competencias para la selección de puestos gerenciales/operativos en empresa de comida rápida
por: Vega Flores, Karen Pilar
Publicado: (2016) -
Las habilidades gerenciales en la organizacion
por: Romero Correa, Ma. del Consuelo
Publicado: (1992) -
Línea de producción comida rápida vegetariana
por: Arista González, Elizabeth
Publicado: (2019) -
El impacto de un programa para entrenadores en una empresa de comida rapida
por: Mestizo Perez, Silvia Teresa
Publicado: (2001) -
Implantacion de un sistema de costeo en una pequeña empresa de comida rapida
por: Sanchez Ruiz, Eva Maria
Publicado: (2006)