Cracterizacion de proteinas de la levadura marina Debaryomyces hansenii, en condiciones de estres salino y osmotico
Autor principal: | Calderón Torres, Claudia Marissa |
---|---|
Otras Contribuciones: | Thomé Ortíz, Patricia Elena (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Publicado: |
MX
2000
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000284533 http://132.248.9.195/pd2000/284533/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio de la expresion genetica en la levadura marina Debaryomyces hansenii a diferentes condiciones de salinidad
por: Castro Granados, Daniela Elvira
Publicado: (2004) -
Influencia del estrés salino sobre la glutamato deshidrogenasa nad+ dependiente de debaryomyces hansenii
por: Flores Corona, Luis Ernesto
Publicado: (2014) -
Toxina killer de la levadura halotolerante Debaryomyces hansenii
por: Rodarte Murguia, Beatriz
Publicado: (2005) -
Estudio bioquímico de los aminoácidos tirosina y triptófano como blancos de oxidación durante el estrés salino en la levadura, debaryomyces hansenii
por: Montero Peñaloza, Paloma Abigail
Publicado: (2012) -
Validación de genes de referencia y transcripción diferencial vinculada a estrés oxidativo en Debaryomyces hansenii durante estrés osmótico
por: Martínez Pérez, Diana Julieta
Publicado: (2020)